绿盟公众号
绿色矿山 科技频道
网络答题 客服热线
[企业入口] 手机客户端

四川富顺一客车发生交通事故 10名乘客成功获救

来源:中国新闻网  日期:2020年01月03日  文字:【 加粗】【高亮】【还原

中新网成都1月3日电 (刘忠俊 谢洪磊 李春平)四川富顺县境内3日上午发生一起交通事故,一辆由富顺开往隆昌的客车突然失控撞向公路边,导致车内有多名乘客受伤或被困。

在事故现场,一辆从自贡市富顺县开往内江市隆昌市的客运班车斜靠在路边,车头和车门严重变形,受损严重。车内有10名乘客不同程度受伤或被困。事发后,当地交警、医疗人员以及15名消防救援人员赶往现场处置。

救援人员正在营救被困乘客。 谢洪磊 摄
救援人员正在营救被困乘客。 谢洪磊 摄

根据现场情况,救援人员借助液压扩张钳等工具对客车车门进行破拆,同时从车窗位置营救被困乘客。9时51分,车内10名被困乘客一一救出,其中8人不同程度受伤,等候在现场的120救护车迅速将乘客送往当地医院救治,8人均无生命危险。客车上一名女乘客称,事发时自己正在看手机,在过弯道时车辆突然左右甩动,然后撞上了路边。

事故救援现场。 谢洪磊 摄
事故救援现场。 谢洪磊 摄

目前,8名伤者正在医院检查和救治,事故发生具体原因交警正在调查。(完)

【编辑:苑菁菁】
*昵称:

中关村绿色矿山产业联盟 地址:北京市海淀区学院路20号石油大院15号楼125室 电话:010-82717271 本站访问:9229363
Copyright ©2014-2017. 版权所有 京ICP备06061694号 技术支持:北京高卓软件技术有限公司