绿盟公众号
绿色矿山 科技频道
网络答题 客服热线
[企业入口] 手机客户端

快讯:俄罗斯最大煤炭码头开通新出口线

来源:煤炭信息交易网  日期:2019年09月08日  文字:【 加粗】【高亮】【还原

位于远东地区的俄罗斯最大煤炭码头开通了第三条出口线,并为印度京德勒西南钢铁公司装载了第一批货物。

尽管俄罗斯与西方在乌克兰危机后关系微妙,俄罗斯和印度正在建立更紧密的联系。

俄罗斯RDIF主权财富基金的负责人周三表示,两国目标是到2025年创下300亿美元的年度贸易额。印度投资者对俄罗斯的煤炭业很有兴趣。

印度煤炭生产商印度煤炭公司(CIL)签署了一份在俄罗斯远东地区开采焦煤的协议,而私营公司H-Energy正在考虑,在长期合作的基础上,从俄罗斯第二大天然气生产商诺威特(Novatek)处购买液化天然气。俄罗斯太平洋沿岸的Vostochny港口表示,该煤炭码头开通第三条生产线,将使该港口的装载量翻了一番,达到每年5000万至5500万吨。

Vostochny港口是私营煤炭生产商Kuzbassrazrezugol的一部分,由商人Iskander Makhmudov和Andrei Bokarev共同拥有。

信息来源:Reuters

*昵称:

中关村绿色矿山产业联盟 地址:北京市海淀区学院路20号石油大院15号楼125室 电话:010-82717271 本站访问:8634079
Copyright ©2014-2017. 版权所有 京ICP备06061694号 技术支持:北京高卓软件技术有限公司