绿盟公众号
绿色矿山 科技频道
网络答题 客服热线
[企业入口] 手机客户端

聊城一公路局称“好狗不堵门”,回应:保安一气之下写的

来源:新京报  日期:2019年07月30日  文字:【 加粗】【高亮】【还原

新京报讯(记者 王瑞文 实习生 张祁锴)山东聊城东昌府公路局大门前一块写有“大门前禁止停车,好狗不堵门”的标牌引发热议。今日(7月30日)东昌府公路局办公室一工作人员称,因附近有医院,停车混乱,不雅标语系保安个人行为,涉事保安已经被撤换并批评教育。



山东聊城东昌府公路局大门前的牌子。网络截图




山东聊城东昌府公路局大门前的牌子。网络截图



据网传照片显示,公路局大门左侧有一块黑色手写的提示牌“大门前禁止停车,好‘狗’不堵门”。网友认为该提示牌措辞不当,“该摘了”。


今日上午,新京报记者致电东昌府公路局。一工作人员表示,东昌府公路局邻近一家医院,附近停车情况比较混乱,常常有人将车停在公路局门口。“保安阻拦阻拦不了,还经常发生口角。保安一气之下,就写了这个。”


上述工作人员称,东昌府公路局将此事告知物业公司后,物业公司已经将该保安撤换并批评教育。目前该提示牌已经撤换。


新京报记者查询地图后发现,东昌府公路局与聊城市人民医院,相隔一条马路。随后,记者联系到聊城市人民医院保卫科,一工作人员表示,医院里车流量过多,确实停不下。“医院设有400多个车位,但是流动停放1000多辆私家车,周围虽然有停车场,但车太多仍然停不下。”


新京报记者 王瑞文 实习生 张祁锴

编辑 李劼 校对 范锦春

*昵称:

中关村绿色矿山产业联盟 地址:北京市海淀区学院路20号石油大院15号楼125室 电话:010-82717271 本站访问:8505037
Copyright ©2014-2017. 版权所有 京ICP备06061694号 技术支持:北京高卓软件技术有限公司