绿盟公众号
绿色矿山 科技频道
网络答题 客服热线
[企业入口] 手机客户端

中国砂石骨料(机制砂)行业发展报告

来源:中国砂石骨料网  日期:2019年05月12日  文字:【 加粗】【高亮】【还原

摘要:砂石骨料网创始人李华解读我国砂石骨料(机制砂)行业发展基本面。

5月8日,由砂石骨料网主办、沈阳顺达重矿机械制造有限公司承办的“2019泛珠江流域高品质机制砂绿色发展论坛”在广州正式开幕,本次论坛以“天然资源匮乏下的高品质建设用砂解决方案”为主题,探讨在天然资源供给不断缩紧和市场需求不断加大的矛盾下,高品质机制砂的生产技术、存在问题及市场应用等相关问题。

李华演讲.jpg

砂石骨料网创始人李华作《2018年中国砂石骨料(机制砂)发展》报告

本次论坛上,砂石骨料网创始人李华讲解了2018年中国砂石骨料(机制砂)发展报告,从分区域与整体方面对砂石供需进行了分析,指出未来机制砂石或将成为砂石骨料供应的绝对主力。同时,李总还介绍了全国范围内机制砂等砂石产品的价格变化,并对未来砂石行业发展进行了展望。

砂石骨料网分享该报告全文,期待对砂石骨料以及机制砂行业发展起到促进作用。

*昵称:

中关村绿色矿山产业联盟 地址:北京市海淀区学院路20号石油大院15号楼125室 电话:010-82717271 本站访问:8098739
Copyright ©2014-2017. 版权所有 京ICP备06061694号 技术支持:北京高卓软件技术有限公司