绿盟公众号
绿色矿山 科技频道
网络答题 客服热线
[企业入口] 手机客户端

2019全国矿用新药剂新技术应用交流会召开

来源:全球矿产资源网  日期:2019年07月01日  文字:【 加粗】【高亮】【还原
   6月23日~24日,以“绿色环保、高效实用、降本增效”为主题的我国首届矿用药剂盛会——2019全国矿用新药剂新技术应用交流会在西安召开。

矿用药剂是关乎矿石浮选、水处理等效果好坏和影响矿山经济效益的关键因素。对矿山企业而言,使用安全、高效、环保、低耗的矿用药剂至关重要。本次会议以新药剂、新技术为切入点,从矿山企业实际需求和存在的主要难点出发,共同探讨交流了新药剂的应用,为矿用新药剂搭建了供应、采购的展示促合平台,协力推进矿用新药剂研发应用、矿山环境保护、绿色矿山建设、资源综合利用向高层次高质量发展。同时,会议还为参会企业“量身定制”了“大礼包”——针对矿山企业在生产过程中的复杂难选矿样,由参会专家和天道研究院专家指导,现场解决技术难题。

会议同期还举办了“2019最具人气矿用药剂品牌商”评选活动,本着“公平、公开”的原则,为99家参选药剂品牌商提供了平等“切磋”平台,对评出的优秀矿用药剂品牌商进行了颁奖仪式。

为切实解决矿用药剂行业信息不对等问题,会议主办方还专门组织编辑出版了《中国矿用药剂采购指南》,收录了国内矿用药剂生产厂商、供应商信息500余家,为产品流通、药剂使用、行业管理起到了良好的促进作用。

本次会议由矿道网(中国选矿技术网)、西安天宙矿业科技集团有限公司、天道研究院等联合主办。
*昵称:

中关村绿色矿山产业联盟 地址:北京市海淀区学院路20号石油大院15号楼125室 电话:010-82717271 本站访问:8792660
Copyright ©2014-2017. 版权所有 京ICP备06061694号 技术支持:北京高卓软件技术有限公司