绿盟公众号
绿色矿山 科技频道
网络答题 客服热线
[企业入口] 手机客户端

霍林河露天煤业矿建公司参加测绘前沿技术研讨会活动

来源:中国煤炭新闻网  日期:2019年04月18日  文字:【 加粗】【高亮】【还原

【本网讯】为了促进测绘工作发展,提高测量作业的效率,霍林河露天煤业矿建公司紧跟新技术发展潮流的脚步,时刻关注测绘行业发展动态。4月13日,改公司派专人前往通辽参加“2019年测绘前沿技术应用研讨会”。
本次研讨会从三维激光技术、惯导RTK技术、无人机地形地籍测量、无人机倾斜测量技术、无人机单兵作业技术等测绘先进技术在各项作业中应用及案例进行推广讲解。
该公司员工从自身出发,以切实解决在作业中过程中遇到的实际问题为出发点,寻找的合适解决方案,根据该公司作业时周期性土方剥离测量和外创较大工程地形地籍测量的特点,对符合自己测绘作业的技术进行重点关注。
本次研讨会为我们提供了解决自身测量难题的新途径,同时让我们看到了测绘新技术飞速发展和测绘行业变革的势头,随着各类新技术的引进和应用,我们坚信会保质保量完成测绘任务,为公司快速发展贡献一份力量。


本网通讯员:任国柱 编 辑:一鸣
*昵称:

中关村绿色矿山产业联盟 地址:北京市海淀区学院路20号石油大院15号楼125室 电话:010-82717271 本站访问:8473423
Copyright ©2014-2017. 版权所有 京ICP备06061694号 技术支持:北京高卓软件技术有限公司