绿盟公众号
绿色矿山 科技频道
网络答题 客服热线
[企业入口] 手机客户端

强强联合,推进骨料筛分工艺的变革

来源:绿盟  日期:2019年03月19日  文字:【 加粗】【高亮】【还原
----北京坚构建材在新乡格林机械隆重举行“制造基地”挂牌仪式

2019年3月18日上午,北京坚构建材技术有限公司在河南省新乡格林机械有限公司隆重举行“北京坚构建材技术有限公司制造基地挂牌暨智能环保振动筛合作研发签约仪式”。出席仪式的有河南建材协会会长王爱贞、北京中关村绿色产业联盟秘书长王亮、新乡经济技术开发区管委会副主任陈淑文、中国矿业报主任王琼杰、中国砂石协会副秘书长杨晓东、新乡经济技术开发区管委会经济发展局副局长丁琳、北京坚构建材技术有限公司董事长袁亮国、新乡格林机械股份有限公司董事长丁作良、北京坚构建材技术有限公司副总裁宋明敬,以及新闻媒体和两家公司的管理骨干人员40余人。会议由新乡格林机械行政刘德林部长主持。

仪式由新乡经济技术开发区管委会陈淑文副主任致欢迎辞。陈主任欢迎各位领导的到来,感谢大家对新乡经济发展的支持,并预祝签约仪式圆满成功。

河南建材协会王爱贞会长在仪式上作重要讲话。王会长结合当前国家经济产业政策和建材行业发展现状,全面分析了河南建材发展的方向和要求。她指出,骨料产业正在向大型化、规模化、环保化、智能化发展,技术创新、科技进步是建材制造、生产、发展的源动力。新乡格林机械股份有限公司作为设备生产企业,多年来凭借超前的设计理念及一流的服务,在行业中树立了良好形象,主要产品振动筛分设备、环保除尘设备设计和制造获得了广大客户的高度认可。北京坚构建材技术有限公司是一个新兴的高科技企业,以“创新”作为企业发展的核心理念,主要从事水泥、砂石、混凝土等建材行业技术创新方面的研究开发。目前有六大先进的专利技术做引导,助推企业发展。两家公司的强强合作,必然会产生1+1>2的效果。作为产业协会,河南建材协会将不遗余力推动产业向健康、环保、智能的方向发展,为企业发展服好务,牵线搭桥,争取政策扶持,为企业的发展助力。

中关村绿色产业联盟王亮秘书长对两家公司的合作表示祝贺,指出北京坚构建材技术有限公司长期一来一直从事水泥生产线和砂石骨料生产线的建设、承包和运营工程,在行业具有很强的影响力;新乡格林机械股份有限公司专注于振动筛的研发、生产,有很多创新的技术,这种技术与工程的结合,制造与应用的协作延长了双方企业管理业务板块,补强了企业短板,提升了企业竞争力。双方联合研发和推广智能环保振动筛是一种高质量、在行业具有领先地位的装备,解决了矿石分离过程中的环保、噪声问题,降低了能耗,减化了生产过程中维修工作量,提高了工作效率,对于推动相关行业绿色矿山建设将会发挥着重要作用。

北京坚构建材技术有限公司袁亮国董事长向与会领导和来宾表示衷心的感谢,并详细介绍了北京坚构建材的企业“创新”文化、公司发展规划和主要技术成果,介绍了格林环保直线振动筛六大技术优势,即环保性能好、筛分效率高、能耗低、一机多用、维修方便、智能控制水平高。选择新乡格林机械作为北京坚构建材的“智能振动筛生产基地”,有力地保证了北京坚构建材在砂石骨料工艺流程的领先地位。通过不断的技术创新,通过合作整合双方技术、市场等优势,形成巨大的合力,推动筛分技术向环保、节能、智能化及多功能方向迈进,促进砂石骨料筛分技术变革。合作将会带动新乡格林快速发展,实现双赢。

新乡格林机械股份有限公司丁作良董事长全面介绍了公司的发展情况,期盼通过双方合作,为企业发展带来更加广阔的市场空间,企业将在骨料设备的智能制造上不断创新和提升,满足合作设备要求,并祝愿合作愉快。

在与会人员的共同见证下,北京坚构建材技术有限公司袁亮国董事长、新乡格林机械股份有限公司丁作良董事长为北京坚构建材技术有限公司“制造基地”揭牌,并签订了“智能环保振动筛研发制造销售合作协议”。

仪式结束后,领导和来宾共同参观了格林机械生产线。

*昵称:

中关村绿色矿山产业联盟 地址:北京市海淀区学院路20号石油大院15号楼125室 电话:010-82717271 本站访问:7967475
Copyright ©2014-2017. 版权所有 京ICP备06061694号 技术支持:北京高卓软件技术有限公司