绿盟公众号
绿色矿山 科技频道
网络答题 客服热线
[企业入口] 手机客户端

​重庆砼磊混凝土有限公司为中绿盟赞助口罩

来源:绿盟  日期:2020年04月23日  文字:【 加粗】【高亮】【还原

4月11日中关村绿色矿山产业联盟(中绿盟)收到了重庆砼磊混凝土有限公司赞助的1000个口罩,本次赞助是重庆砼磊混凝土有限公司为感谢中绿盟在疫情期间为全国从事绿色矿山的政府和企业事单位举办的15次全国绿色矿山公益性在线网络培训而发起的捐赠活动,中绿盟在疫情期间开展了一系列与绿色矿山建设有关的活动,为矿山企业提供了帮助,同时受到行业的肯定和认可,中绿盟将再接再厉,不断探索建设绿色矿山的工具、手段和方法,为企业减负,为行业减压,为矿业的绿色发展肩负起社团组织的应有责任。

做为重庆弗雷西节能技术开发有限公司的兄弟公司,重庆砼磊混凝土有限公司以绿色发展为已任,立足于科技创新,注重产品质量,为企业提供优质服务,在行业留下很好的口碑。


重庆弗雷西节能技术开发有限公司企业简介

重庆弗雷西节能技术开发有限公司,位于重庆市璧山区国家级高新区。是一家集制砂系统研究、开发、生产、销售、服务于一体的多元化高新研发型企业,本公司至创建以来,一直致力于机制砂生产装备及技术系统的创新研发,凭借强大技术科研团队为客户提供极具市场竞争力和经济效益的个性化定制服务;弗雷西始终坚持以最优质机制砂产业、预拌混凝土和砂浆产业的可持续发展为企业理念。

重庆弗雷西节能技术开发有限公司拥有一支高技术水平的研发队伍,和一批资深专业工程师,以专家组建而成的弗雷西综合性技术研发中心总结近10年国内外制砂经验,引进德国、日本先进理念,并与重庆大学强强联手专项开展:机制砂生产设备技术研发、机制砂性能研究、机制砂等多项应用技术研究;推出多项具有自主知识产权的新型集成制砂系统,该系统生产的机制砂,能确保成品砂满足国家现行标准《高性能混凝土用骨料》、《普通混凝土用砂、石质量及检验方法标准》及《建设用砂》的技术规定。该系统技术先进,质量可靠,性能稳定,确保成品砂达到级配及细度模数最合理、粒型最优,满足不同混凝土、砂浆对机制砂的品质要求。


机制砂技术工艺革新,弗雷西始终走在前沿,弗雷西人凭借对机制砂事业的不懈创新追求,于2019年12月在“第六届中国国际砂石骨料大会”上揽获砂石骨料行业“创新企业”大奖,董事长张先余先生当选中国砂石协会常务理事并荣获“绿色发展先进个人”奖,弗雷西专家顾问王自强先生荣获“突出贡献奖”。以此特别表彰其在绿色矿山发展建设中做出了突出贡献,2020年1月在北京“绿色矿山建设论坛”公司荣获2019年度《绿色矿山突出贡献奖》,董事长张先余先生荣获2019年度《绿色矿山突出贡献个人奖》。

——| 企业荣誉 |——

公司建设之初即确立了技术领先、新型节能环保的战略思想,以大胆创新的思维模式,从注重节能、清洁环保、高效耐久等方面做了重点突破,设计并建设出个性化、全封闭、节能环保的新型绿色环保型集成制砂系统。弗雷西始终秉承环保、节能、专业、高效的研发理念,以技术为核心驱动力,致力于机制砂技术领先地位,同时,弗雷西与重庆市高性能混凝土工程技术研究中心、重庆市绿色建筑材料工程技术研究中心建立长期、稳定合作关系,为机制砂领域创新和发展带来新的篇章。

弗雷西新型集成制砂系统可广泛应用于石灰岩、白云岩等中等硬度矿物原料的细碎加工,独有的可调级配技术,使得生产出高品质机制砂具有更加合理的级配及细度模数。具有占地面积小,能耗低、产量高,环保无污染,级配、细度模数可调。整个系统负压运行,粉尘含量符合国家标准,不水洗、不抽粉。一键启停,自动化程度高。一方面降低混凝土成本,解决天然砂石骨料日趋减少和生态环境破坏难题。另一方面提高机制砂品质,全面替代河砂,突破制约混凝土技术发展的瓶颈。

拥有六大核心技术:

1、多元整形制砂机

2、级配调节整形制砂机

3、新型防堵筛分系统

4、产品均化系统

5、自动控制与检测系统

6、集成式制砂控制技术

二合一生产线

弗雷西制砂系统满足混凝土用砂及抹灰砂浆用砂(二合一)同时生产要求,二合一制砂生产线已全面投产。

十大设备特点

1、降低成本,每方混凝土节约综合本10-50元不等;

2、环保无污染,不水洗,不脱粉,全封闭;

3、能耗低,较普通制砂设备低20%以上;

4、占地面积小,约150平方米左右;

5、高效,产量高,产成品率可达100%;

6、级配、细度模数可调;

7、产品稳定性好,产成品含水率稳定2.5±0.3%;

8、易损件耗费低;

9、材料适用范围广,一矿一设计的定制理念匹配母岩;

10、商业运营模式多样化,根据企业的需求选择合作模式。

研发团队:弗雷西研发人员、重庆大学科研人员

研发平台:重庆市高性能混凝土工程技术研究中心、重庆市绿色建筑材料工程技术研究中心、重庆砼磊科技发展有限公司固废研发中心


*昵称:

中关村绿色矿山产业联盟 地址:北京市海淀区学院路20号石油大院15号楼125室 电话:010-82717271 本站访问:10572712
Copyright ©2014-2017. 版权所有 京ICP备06061694号 技术支持:北京高卓软件技术有限公司