绿盟公众号
绿色矿山 科技频道
网络答题 客服热线
[企业入口] 手机客户端

中绿盟理事单位瑞隆重工成功签约日照东港城投矿业有限公司时产2000吨精品砂石骨料生产线EPC项目

来源:绿盟  日期:2020年07月04日  文字:【 加粗】【高亮】【还原

7月1日上午,在中国共产党成立99周年之际,枣庄市瑞隆机械制造有限公司与日照市东港农业发展集团下属公司日照市东港城投矿业有限公司在农发集团总部隆重举行了“东港区尹家河矿区废弃采石场综合治理项目第一标段骨石料临时加工及配套工程EPC项目”的签约仪式。

农发集团党委书记、董事长徐东波,农发集团党委副书记、总经理邢阳,农发集团党委委员、副总经理赵丽,农发集团党委委员、副总经理郑涛,枣庄市瑞隆机械制造有限公司董事长李玉、总经理李士强、销售部长徐军、销售副部长朱长安等领导共同参加了签约仪式。

农发集团党委委员、副总经理郑涛与瑞隆机械总经理李士强分别代表日照市东港城投矿业有限公司和枣庄市瑞隆机械制造有限公司共同签署了项目合同文件。

这次签约本着互惠互利、精诚合作、共同发展的原则;意味着瑞隆重工与农发集团更加亲密、更加实际的合作;瑞隆重工作为此项目的EPC总承包服务商,将以高标准、高水平、高效率的要求来建设一个安全、高效、节能、环保的精品砂石骨料生产线项目,瑞隆重工将加快建设进度,力争项目早日开工、早日建成、早日投产达效,实现互利互赢。


随着我国城镇化进程的加快和对建筑石料需求的扩大,导致了可利用采石场和废弃采石场数量的增加。大量废弃采石场未及时得到恢复治理,带来了严重的环境问题,如:土地资源和山体资源的破坏、植被的破坏、水土流失、空气污染、水污染等,导致生态严重破坏,甚至引发地质灾害。因此,对废弃采石场的恢复治理迫在眉睫。

此项目实施以后,将使得生态植被得以恢复、地质灾害隐患得以消除,裸露的岩石、废石堆得以治理,为周边居民提供了良好的人居环境,消除了视觉污染,具有显著的环境效益、社会效益、经济效益。

本条生产线选用了我公司最新的生产工艺设备,其产量高、耗能低;采用了储料车间密闭储存产品,地廊自动装车系统、除尘系统、污水处理系统、一卡通系统、DCS远程控制系统,最大限度的节约人力,提高管理水平,消除安全隐患 。

瑞隆重工作为全球砂石骨料EPCO综合服务商,在装备制造技术研发不断创新的同时,立足自身优势,以创新为动力,以市场为桥梁,时刻瞄准用户需求,不断增强自身的研发制造能力,在为用户创造更多价值的同时,实现提质增效。

瑞隆重工将始终以绿色环保为理念,使碎石开采高度机械化、生态化,提高资源利用率,保护环境,造福子孙后代,所有瑞隆人将会秉承着“质量在手中,客户在心中”的服务宗旨去做好每一个项目,铸造产品优势,树立公司品牌,为客户创造价值而努力!


*昵称:

中关村绿色矿山产业联盟 地址:北京市海淀区学院路20号石油大院15号楼125室 电话:010-82717271 本站访问:10738709
Copyright ©2014-2017. 版权所有 京ICP备06061694号 技术支持:北京高卓软件技术有限公司