绿盟公众号
绿色矿山 科技频道
网络答题 客服热线
[企业入口] 手机客户端

​绿色矿山评估系统手机端正式上线

来源:绿盟  日期:2020年06月10日  文字:【 加粗】【高亮】【还原

近日,中关村绿色矿山产业联盟组织研发的绿色矿山评估系统手机端正式上线。主要功能、特点如下:

1.  手机端登录“绿矿云”。管理员、咨询机构(或第三方评估机构)、矿山企业均可登录使用,登录用户名和密码与电脑端相同。

2.  绿矿评估。该模块可以完成查看预置的评估项目以及评分标准,根据此标准可以完成评分过程。

3.  知识库管理。查阅后台发布的通知、文章、政策、标准,支持office、pdf附件在线查看。

4.  矿山企业登录后,自动显示本企业的信息,同时可查看本企业的绿色矿山指导单位(或第三方评估单位)。

5.  指导单位登录后,可选择授权范围内的某一个企业(矿山企业)和基线(不同的评价标准和不同的时间点),同时也可随时切换到其它基线。进入评估界面直接拍摄图片或选择手机中的图片保存到资料库中并与评价指标相关联,并填写存在问题或好的做法,有助于快速、准确、实时地进行现场的自评估或第三方评估工作。

6.  手机端评估数据与电脑端同步,可以直接导出评估报告、评价表和附件表。

*昵称:

中关村绿色矿山产业联盟 地址:北京市海淀区学院路20号石油大院15号楼125室 电话:010-82717271 本站访问:10572663
Copyright ©2014-2017. 版权所有 京ICP备06061694号 技术支持:北京高卓软件技术有限公司