您现在的位置:首页 > 通知公告
关于面向会员、科技特别专员安排挂职工作的通知
日期:2022-11-23  浏览量:513  文字:【 】【加粗】【高亮】【还原

关于面向会员、科技特别专员安排挂职工作的通知

 

全体会员、绿色矿山科技特别专员及各有关单位:

为了更好地服务于会员和绿色矿山科技特别专员(简称“会员、专员”),加强会员、专员与中关村绿色矿山产业联盟(简称中绿盟)的互相了解,提高服务意识,传递绿色发展理念,推动绿色矿业发展。应部分会员的要求,中绿盟秘书处决定面向会员、专员安排挂职工作,提供挂职岗位,有关要求如下:

一、挂职岗位

1.科技部副主任。负责绿色矿山科学技术奖的申报、评审、咨询工作。

2.业务拓展部副主任。负责对接矿山企业、维护企业与中绿盟的关系。

3.技术咨询部副主任。编写、研究、论证、管理对企业服务方案。

4.装备服务部副主任。负责绿色矿山先进适用装备的收集、遴选、推广等工作。

 

二、要求

申报挂职岗位的人员必须全职上班,时间可选择三个月、半年或一年三种形式。有意者请与秘书处联系。

报名时间截止2022年12月15日。

三、联系人

乔萌:13501131145

中关村绿色矿山产业联盟

2022年11月22日

 


绿盟公众号