您现在的位置:首页 > 会员服务 > 会员介绍
陕西西色地勘自然资源研究院有限公司
日期:2022-10-10  浏览量:388  文字:【 】【加粗】【高亮】【还原

陕西西色地勘自然资源研究院有限公司简介


根据国家相关政策,按照西北有色地质矿业集团有限公司关于“地质工作转型升级、大力发展民生地质工作”的战略布局。西北有色地矿集团于2018年将成立于1962年的原西北有色地质勘查局水文工程总队、西北有色金属测绘院、西北有色七一五总队三家正处级单位整合成立西北有色工程有限责任公司,同时在汉中设立西北有色工程有限责任公司汉中分院。为适应现代化地勘企业属地管理的要求,完善分支机构独立法人经营体制,由西北有色工程有限责任公司汉中分院、汉中市地质学会在汉中市汉台区共同组建成立了一家集地质勘查、地质钻探、水工环地质调查、液体矿产勘查、地球物理勘查、地球化学勘查、遥感地质调查、工程测绘、水土保持、地灾防治、生态修复、规划设计、农业地质、城市地质、可研编制等为一体的综合性地质勘查设计队伍。

公司取得了质量、环境、职业健康安全管理体系认证,为中国矿业联合会会员单位、红名单单位,中关村绿色矿山产业联盟会员单位,陕西省水土保持学会会员单位。

    公司现有在职职工32人,其中硕士2人,高级工程师4人,工程师4人,取得“八大员”等岗位合格证书的21人,拥有各种先进设备124台(套)。

经过多年的发展,公司已成为技术力量雄厚、技术装备精良、设备配套齐全、测试手段先进、专业实力较强的综合性地质勘查单位。先后承担全国冶金、有色、石化、能源、自然资源等行业大型建设项目的勘查、测绘、设计任务.近年来,参与和负责了陕西省地质灾害综合防治体系建设项目五十余项,生态修复项目三十余项,陕钢混家沟灰岩矿山等重点建设项目,不仅赢得了良好的社会信誉和经济效益,而且形成了一系列独特的技术与工艺。特别是在矿产勘查与开发利用、绿色矿山建设、生态修复、水土保持、工程测绘、地质灾害治理、尾矿库、钻探等方面具有较高技术水平和丰富的经验。公司近几年来,承担了各种类型工程项目一百余项、其中大中型及重点复杂工程项目十余项荣获主管上级“优秀企业” “诚信先进单位” “先进单位”“优秀勘察设计单位”等各类先进奖近十项;参编出版规范1份,获得发明专利1项,发表地勘科技论文十余篇。

我们始终以专业、严格、质量、信誉为本,服务于矿业开发方方面面。公司全体员工热诚欢迎社会各界各行同仁我公司广泛合作,共迎发展新机遇。

咨询电话:0916-2215996

联系人:  蒋力



   


绿盟公众号