您现在的位置:首页 > 会员服务 > 会员介绍
​ 富民倍伟诚工贸有限责任公司
来源:李红  日期:2022-10-20  浏览量:406  文字:【 】【加粗】【高亮】【还原


 富民倍伟诚工贸有限责任公司,于2007-09-04在云南省注册成立,属于矿山生产型企业。公司于2019年经过转型升级和公司重组,以建设绿色矿山为目标启动整个厂区的设计、建设并进行矿山隐患整改。项目总投资5亿元人民币,现已投资1.5亿。公司项目分期建设落地,设计有砂石骨料生产线(一期)、运输车队(已成立,处于正常运行状态)、新型建材(特种砂浆、干混砂浆)、石灰窑技术改造升级项目等。

(一)目前公司处于基建期(一期),一期项目总投资1.3亿元人民币,用地206亩,新建厂区及行政行活区为68亩,已经安装完成机械设备已经在进行调试生产。项目设计年骨料生产规模为1000万吨/年,预计一期正常投入生产后,可为当地产生2000万人民币的税收收入。

(二)新型建材项目(特种砂浆、干混砂浆)已于5月1日正式启动,并在紧急施工中。该项目是响应云南省住建厅、发改委等七部门印发的《云南省绿色建筑创建行动实施方案》精神,推广干混砂浆等新型建材,打造富民绿色建筑产业品牌,完善建筑新材料产业链而投资建设的项目。项目计划总投资1.2亿元人民币,用地8500平方米,新建厂房3100平方米,采用的是行业最先进的南方路机NFLG制砂设备V7-150、干混砂浆搅拌设备2FBT7500和德国哈沃HAVER包装设备,该制砂设备引进全球最先进制砂技术,环保、节能、低噪音、智能程度高。该项目建成后,可年产40万吨普通干混砂浆和20万吨特种干混砂浆。该项目预计2022年10月份投产,投产后预计将为当地产生1000万人民币的税收收入。

(三)在今年年底,我公司还将启动原有石灰窑的技术改造升级,该石灰窑技术改造升级项目计划投资2亿元人民币,用地约11000平方米,新建厂房7650平方米,该项目采用最先进的麦尔兹窑(并流蓄热式(PFR)石灰窑)是目前最具现代化的石灰生产技术,在国内已经广泛使用。该项目预计于2023年11月启动,于2024年10月投入使用,建成后预计可为当地创造1500万左右的税收收入。

现在公司总员工有130多人,公司产品的市场也在不断扩大。公司下辖八个部门,分别为行政办公室、财务部、销售部、采购部、人力资源部、生产部、矿山部、物流部。公司各级管理人员及员工也都以建设新型绿色矿山为己任,全员努力拼搏,争取早日建成新型绿色矿山,以促进资源的最大化利用,保障企业的可持续发展。同时,公司各级人员也都勇于创新,力争打造一个组合型、可发展型的实体经济企业。

 



绿盟公众号