欢迎访问中关村绿色矿山产业联盟网站!

English
您现在的位置:首页 > 联盟动态 > 联盟活动
绿色矿山科技特别专员网络联欢会圆满召开
日期:2024-02-04  浏览量:309  文字:【 】【加粗】【高亮】【还原

 中关村绿色矿山产业联盟(简称中绿盟)于2024年2月3日上午成功举办了绿色矿山科技特别专员网络联欢会。本次盛会采用线上会议形式,共有90余名科技特别专员踊跃参加,为本次联欢会增添了浓厚的氛围。

 

 本次联欢会共设25个项目,首先回顾了2023年专员们的工作成果。在开场致辞中,主持人首先回顾了2023年中绿盟科技特别专员的优异成绩。经过一年辛勤付出和不懈努力,专员们在推动绿色矿山产业发展方面取得了显著成绩。他们积极投身各项科技创新项目,为绿色矿山技术的研发和应用做出了重要贡献。同时,专员们还积极参与行业交流与合作,推动了绿色矿山产业的整体发展。

 

 

 随后,以一曲经典歌曲《奢香夫人》开场,增加联欢会的欢乐氛围。这首歌曲以优美的旋律和动人的歌词,展现了对美好生活的向往和追求。通过歌曲的演唱,让与会者感受到了艺术的魅力,也为联欢会增添了一份温馨和愉悦。《你比划我猜大PK》活动也为联欢会增加了互动和趣味性。在这个环节中,全体专员积极参与,比划方将根据给定的词语或短语进行动作表演,而猜题人则需要凭借观察和理解来猜出正确的答案。这不仅考验了比划方的表演能力和猜题人的观察力,也增加了与会者之间的互动和交流,我们也给猜题人送上了奖品,随后也有更多好听温馨的歌曲、双节棍、猜春联、拜年等节目依次登场,大家积极参与,整台联欢会在欢声笑语中结束,节目精彩纷呈,让大家流连忘返。

 

 节目最后进行了中绿盟2023年工作成绩的回顾。通过对全年工作的总结和评估,中绿盟在绿色矿山产业的发展方面取得了令人瞩目的成绩。在科技创新方面,中绿盟积极推动绿色矿山技术的研发和应用,取得了一系列重要的突破和进展。在行业交流与合作方面,中绿盟加强了与各方的合作与沟通,促进了绿色矿山产业的协同发展。

 中绿盟秘书长王亮发表贺词。他对专员在过去一年的工作给予了高度评价,同时也对新的一年寄予了厚望。他的话语鼓舞了我们,让我们更加坚定地走在绿色矿山发展的道路上。激发我们的热情和动力,引领我们迈向更加辉煌的未来。

 最后,各位专员通过投票,选出了自己最喜爱的节目,分别设立一等奖、二等奖、三等奖,我们也将会为获奖者送上奖品。

 通过本次联欢会,不仅让科技特别专员们回顾了过去一年的工作成果,也增强了团队的凝聚力和向心力。同时,通过各种互动环节的设置,增加了与会者之间的交流和互动,为中绿盟的发展注入了新的活力和动力。相信在未来的日子里,中绿盟将继续致力于推动绿色矿山产业的发展,为实现可持续发展做出更大的贡献。

绿盟公众号