欢迎访问中关村绿色矿山产业联盟网站!

English
您现在的位置:首页 > 会员服务 > 会员活动
西安灵软承建的内蒙古神隆矿业有限公司智能矿山地质保障系统建设项目顺利通过智能化验收
来源:YS  日期:2024-05-14  浏览量:259  文字:【 】【加粗】【高亮】【还原

2024年5月7日内蒙古神隆矿业有限公司智能化矿山建设顺利通过内蒙古自治区验收,其中,由西安灵软信息科技有限公司承建的智能矿山地质保障系统作为项目的重要一环,也成功获得了专家组的认可与通过。

在验收过程中,该系统严格按照国家矿山安全监察局内蒙古局发布的《内蒙古自治区煤矿智能化建设评估和验收办法(试行)》(2023)1026号文件的相关规定进行了全面的评估和测试。系统的各项指标均达到了文件要求,且顺利完成了智能化矿井综合管控云平台的数据采集工作。

本次神隆矿业智能化矿山建设顺利通过内蒙古自治区验收,既是对参与项目建设的每个人、每个企业的肯定,同时,也是对西安灵软在智能矿山建设领域强大实力的有力证明。西安灵软信始终坚持以客户为中心,以技术创新为动力,致力于为客户提供最先进、最可靠的智能化解决方案。


绿盟公众号