欢迎访问中关村绿色矿山产业联盟网站!

English
您现在的位置:首页 > 联盟动态 > 联盟活动
绿色矿山科技特别专员智领未来组座谈会
日期:2024-05-13  浏览量:288  文字:【 】【加粗】【高亮】【还原

一、会议时间:2024年5月12日16:00-16:40

二、会议地点:线上腾讯会议214-642-940

三、会议主题:科技特别专员智领未来组座谈会

四、参会人员:中绿盟专员联络人,科技特别专员工作委员会副主任石国锋、智能矿山专业委员会主任张学亮、组长:刘建兵、安玥诚,小组成员:陈翔、刘维玉。

五、会议内容

(一)刘建兵:目前的专员积极性不高,参加活动也少,建议还是要开展线下的活动,以城市或者省份进行组织,一年可以组织一到两次,这样在合作的过程中会顺利很多,真正落实做一些事情。

(二)安玥诚:目前专员来自于不同的行业和区域,目前10人的小组形式感觉有点势单力薄,大家对于小组的存在形式权威性没那么高,所以参与度也比较低。另外也是要举行线下的活动,有些事情需要当面聊可能更好一些,希望通过中绿盟的平台各位专员可以发挥作用,加强合作。

(三)陈翔:目前的小组分组人数少,距离也比较远,线下交流比较少,希望可以有线下的机会可以互相进行认识,也想多进行一下学习。

(四)刘维玉:目前主要在高校做技术服务的,有技术合作的,技术研发的,希望可以多多参与。


绿盟公众号