欢迎访问中关村绿色矿山产业联盟网站!

English
您现在的位置:首页 > 会员服务 > 会员活动
新疆准东项目单日爆破量突破90万m³
日期:2024-05-10  浏览量:335  文字:【 】【加粗】【高亮】【还原


近日,准东露天煤矿项目完成岩土爆破91万m³,再创单日产量新高。


国家能源准东露天煤矿矿区地处天山北麓,准噶尔盆地的南缘,行政区划属准东经济技术开发区管辖,距乌鲁木齐市218km。钻爆总工程量约45000万m³,计划工期约5年。面对恶劣的自然天气以及新疆地区水孔回水现象频繁等多重挑战,项目团队在业主国能新疆准东能源有限责任公司的大力支持和指导下,通过定制流程化的爆破施工思路,统筹协调人员配置、设备运营以及炸药储备等各项资源,特别成立白、夜抽水专班,顺利推进各项任务,并成功于4月30日当天安全高质完成岩土爆破方量91万m³的佳绩,获得了业主方的高度赞扬。

据悉,业主国能新疆准东能源有限责任公司是新疆加快煤炭增产保供代表企业之一,此次爆破量的突破将对加快推进新疆大型煤炭基地建设,进一步释放煤炭优质产能,保障能源稳定供应具有重要意义。展望未来,准东项目部将继续砥砺前行,携手共赢,不断推动安全、生产、质量等多方面的提升,为客户提供更高效优质的服务,为助力能源保供做更大贡献。

 

   | 程一锋

责编 | 刘新宇 周卓

审核 | 卢磊 刘春林




















绿盟公众号