欢迎访问中关村绿色矿山产业联盟网站!

English
您现在的位置:首页 > 会员服务 > 会员活动
宏大爆破新疆大红柳滩项目基建剥离工程成功登顶
日期:2024-04-25  浏览量:520  文字:【 】【加粗】【高亮】【还原

4月中旬,在青藏高原北部的喀喇昆仑山脉深处,新疆大红柳滩项目东部采区基建剥离道路到达+5122平台,中部采区基建剥离道路到达+5194平台,顺利登顶基建剥离最高点,比计划工期提前14天,得到了业主、监理单位的高度肯定与表扬。

 

该项目位于青藏高原北部的喀喇昆仑山脉深处,工作环境极其恶劣,矿区海拔4840米~5460米,缺氧和严寒的挑战考验着工作人员的极限。时间紧,任务重,面对多重困难,项目部科学规划、合理统筹,高标准、严要求推进工程建设,历时46天,顺利完成中部采区约4712米长、20米宽以及东部采区约1982米长、20米宽基建剥离道路工程建设。这一成就不仅比计划的2个月工期提前14天,更展现了团队卓越的专业能力和高效的执行力。

基建期道路建设完成将大幅提升矿山的生产效率和安全生产水平,未来,公司将继续砥砺前行,不断推动安全、进度、质量等多方面的提升,为客户提供更高效、优质的服务。

 

文   | 格  桑

责编 |  刘新宇  周  卓

审核 | 卢  磊  刘春林



绿盟公众号