绿盟公众号
绿色矿山 科技频道
网络答题 客服热线
[企业入口] 手机客户端

阿曼欲提高液化天然气工厂的产能

来源:国家煤化工网  日期:2019年07月09日  文字:【 加粗】【高亮】【还原

    作为阿曼液化天然气公司去瓶颈项目的一部分,日前通用电气电力公司已获得变速驱动系统的供应合同,以提高阿曼液化天然气工厂的产能。

    阿曼液化天然气公司在确定了进一步提高效率、从电网剩余天然气中创造额外价值的具体领域后,决定着手来消除各种系统的生产瓶颈,并优化阿曼液化天然气工厂现有的压缩机组性能。最终,公司将在3条生产线完成项目后,消除瓶颈项目帮助其增加总产量。

    通用电气电力公司EdTorres表示:“石油和天然气市场正在发生变化,因此公司正在将注意力转向更环保的液化天然气来源,以满足能源需求。如今,我们已经成为为LNG应用提供电气解决方案的首选合作伙伴。”


*昵称:

中关村绿色矿山产业联盟 地址:北京市海淀区学院路20号石油大院15号楼125室 电话:010-82717271 本站访问:8792627
Copyright ©2014-2017. 版权所有 京ICP备06061694号 技术支持:北京高卓软件技术有限公司