绿盟公众号
绿色矿山 科技频道
网络答题 客服热线
[企业入口] 手机客户端

《绿色矿山建设培训大纲》研讨会在北京召开

来源:绿盟  日期:2019年04月24日  文字:【 加粗】【高亮】【还原

2019年4月23日,由自然资源部矿产资源保护监督司组织的绿色矿山建设研讨会在北京召开。自然资源部矿产资源保护监督司时金玲副处长、中国自然资源经济研究院绿色矿山发展指导中心候华丽副主任(主持工作)、中关村绿色矿山产业联盟王亮秘书长分别就《自然资源部办公厅关于做好2019年度绿色矿山遴选工作的通知》(讨论稿)、《绿色矿业发展示范区创建指南》(讨论稿)、《绿色矿山建设培训大纲》等文件起草的背景、内容等相关内容做了说明。

参会的各省自然资源厅及部分协会的同志对这三个文件进行讨论并提出了意见和建议。自然资源部矿产资源保护监督司鞠建华司长对大家关心的问题进行解释,与参会人员沟通了下一步建设绿色矿山的思路和想法,为2019年度绿色矿山建设明确了方向,确立下一阶段绿色矿山建设的工作基调。

参会人员有自然资源部矿产资源保护司监督鞠建华司长、自然资源部矿产资源保护监督司张启元副司长、郑州综合利用所冯安生所长、中国自然资源经济研究院白星碧书记以及自然资源部矿产资源保护司、郑州综合利用所、中国自然资源经济研究院、云南自然资源厅、陕西省自然资源厅、河北省自然资源厅、山西省自然资源厅、内蒙古自然资源厅、吉林省自然资源厅、黑龙江省自然资源厅、江苏省自然资源厅河南省自然资源厅、湖北省自然资源厅、中关村绿色矿山产业联盟、中国煤炭工业协会、中国化学矿业协会等单位的同志。

自然资源部网站发布

*昵称:

中关村绿色矿山产业联盟 地址:北京市海淀区学院路20号石油大院15号楼125室 电话:010-82717271 本站访问:8098682
Copyright ©2014-2017. 版权所有 京ICP备06061694号 技术支持:北京高卓软件技术有限公司